Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 09:40     #13619
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы сегодня карточку на 20 тыр получили
Вот у меня уже свербит чего бы такого купить полезного
Вот и я вчера получила. А что покупать даже не знаю, вроде бы всё есть, ну если только одежду, соки потом буду покупать и другую мелочь. Жалко, что игрухи нельзя...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Сижу-думаю, к какому врачу нам все-таки сходить. Не нравится мне наш вес.

Получается, что за первый месяц мы прибавили 650гр, за второй 700 гр, а за 20 дней третьего - только 350 гр Блин, ну что-то ведь не так!!!

Взвешиваю ее до и после кормления - обычно съедает 100гр. Кушает 7 раз в день. Ну еще перекусы у нас бывают, но не много она высасывает во время перекусов этих. Писает явно больше, чем 10 раз в день. Какает тоже нормально. Пару раз пыталась докормить ее сцеженным молоком (с утра молока у меня ооочень много) - так она сначала съест чуть-чуть, а потом все срыгивает. И вообще если утром дать ей обе наполненные груди - то обязательно лишки срыгнет

Во всем остальном - радостный и довольный жизнью ребенок, просыпается всегда с улыбкой, не орет, от груди сама отваливается. Днем очень активная - переворачивается целый день, крутится, пытается ползать. Ночью спит 6-8 часов подряд не просыпаясь.
Катя, не переживай, всё у вас нормально! Мож она у тебя малоежка просто