всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!!!!
ну, быстропишущие вы мои, еле догнала вас. вечером вроде затишье даже было в топике, а к ночи разошлись!!!!
цитировать уже ничего не стала, постараюсь так все сказать.
Глебушка Олеси - отпадный, шкодный такой! я бы с удовольствием сама с ним в этом домике поиграла, но я уже писала об этом.
Саша Fly - вы семьей как всегда бесподобны!!!! такие яркие, красивые! у Фили такие красивые глазки! А кашу можно давать наверно уже столько, сколько Филя сам съест. хотя, если хочешь быть "правильной мамой", то увеличь дозу еще на 1-2 ложечки.
Ира Shtilka - оранжевая курточка загляденье! от одного цвета сразу поднимается настроение, очень удачная покупочка, я считаю! ну, и поздравляю с достижением такого желанного размера!!!!!!! у меня пока только "низ" фигуры дохудел до него. Хрудь и то, где должна быть талия - пока ближе к 46-му. А ты молодец!!!! такое упорство - остается только позавидовать!
Оля Pero - фотосессия отличная!!!! ты даже без макияжа получилась очень яркая и красивая! очень гармонично все смотрится, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!
Аня Крестьянка - ты как всегда права. Мужчины понимают только конкретную информацию, так уж устроен их мозг. вот вроде и понимаем это, мы женщины, а все равно легче не становится, правда ведь???? а вообще, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь - слабые они, и психика у них слабая.
|