Цитата:
Сообщение от Melkih mum
да есть, мама -карьеристка, была против брака их с смаого начала  да разве в этом дело? окрутил девченку, поженились она вся в облаках, а ту т взял.. и к другой ушел :0016 по-моему это СВИНСТВО... вот.
|
Свинство, Маш, конечно, ему потом еще аукнеться, я думаю, а подруге терпения и мужества !
Цитата:
Сообщение от yamyam
я ненадолго, звиняйте!
больным прежде всего нужен отдых и сон! 
что-то я совсем расклеилась, сопли ручьем, кашель какой-то, и даже температура вечером поднялась, самая мерзкая 37.3. И муж как назло в командировку умотал, приедет только завтра..
Татусина шапка мне очень понравилась, веселенькая и тебе очень идет! 
Олины шапки - тоже супер! особенно порадовали цены 
а еще очень понравились фотки Мили с яблоком, стоящего и падающего Сашки, рисующей Дианочки и Тимоши с гусеничкой - наши детки самые лучшие! 
|
Катя , выздоравливайте давайте, какая Гланечка трогательная, какая заинька по папе скучает)
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Солнышко!  А мне Тима целый день про папу талдычит. Ну и меня мамой зовет, что радует. А еще научился как-то удивляться и говорит: О! Особенно когда просыпается или что-то интересное увидит.
|
Светик, я как предстаавлю как он это делает, прямо так классно, мне кажеться)
Цитата:
Сообщение от Танеч
А я чота расстроенная... 
Сходила на спорт и поняла,ч то мне совсем не хочется больше туда ходить... 
Сегодня прям через силу занималась и без кайфа совсем 
Физ. силы отсутствовали, поэтому я делала все через раз 
Абонимент еще на 5 занятий, как подумаю еще 5 раз надо будет заставить себя 
Или может у меня СЕЙЧАС такое настроение... 
Может в след. раз мне получше будет 
Короче прям не знаю...
Вот спортсменка, блин 
Даже на 2 месяца не хвтило меня  И даже ни одного кг не сбросила  И жрать я постоянно хочу и не мне очень трудно выжидать столько времени ДО и ПОСЛЕ занятия 
Вот в общем, такая фигня со мной 
|
Твнюш, может перерыв сделать, просто если настроения нет, то смысл ?