Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 00:16     #19639
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
да есть, мама -карьеристка, была против брака их с смаого начала да разве в этом дело? окрутил девченку, поженились она вся в облаках, а ту т взял.. и к другой ушел :0016 по-моему это СВИНСТВО... вот.
Свинство, Маш, конечно, ему потом еще аукнеться, я думаю, а подруге терпения и мужества !

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я ненадолго, звиняйте!
больным прежде всего нужен отдых и сон!
что-то я совсем расклеилась, сопли ручьем, кашель какой-то, и даже температура вечером поднялась, самая мерзкая 37.3. И муж как назло в командировку умотал, приедет только завтра..
Татусина шапка мне очень понравилась, веселенькая и тебе очень идет!
Олины шапки - тоже супер! особенно порадовали цены
а еще очень понравились фотки Мили с яблоком, стоящего и падающего Сашки, рисующей Дианочки и Тимоши с гусеничкой - наши детки самые лучшие!
Катя , выздоравливайте давайте, какая Гланечка трогательная, какая заинька по папе скучает)

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Солнышко! А мне Тима целый день про папу талдычит. Ну и меня мамой зовет, что радует. А еще научился как-то удивляться и говорит: О! Особенно когда просыпается или что-то интересное увидит.
Светик, я как предстаавлю как он это делает, прямо так классно, мне кажеться)

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я чота расстроенная...
Сходила на спорт и поняла,ч то мне совсем не хочется больше туда ходить...
Сегодня прям через силу занималась и без кайфа совсем
Физ. силы отсутствовали, поэтому я делала все через раз
Абонимент еще на 5 занятий, как подумаю еще 5 раз надо будет заставить себя
Или может у меня СЕЙЧАС такое настроение...
Может в след. раз мне получше будет
Короче прям не знаю...
Вот спортсменка, блин
Даже на 2 месяца не хвтило меня И даже ни одного кг не сбросила И жрать я постоянно хочу и не мне очень трудно выжидать столько времени ДО и ПОСЛЕ занятия
Вот в общем, такая фигня со мной
Твнюш, может перерыв сделать, просто если настроения нет, то смысл ?