Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:58
ответ для Tato на сообщение "Всем привет!!!!! А вот и я. Муж..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Кать я поищу, на самом деле МЕТОД интересный, написан психологом, на основании исследований, я пробывалоа но не смогла... НО заню тех у кого полдучилось это, просто отлучение от ГВ это итак стресс, накладывать еще и этот вариант - СЛИШКОМ тяжело для психики ИМХО, тем паче по методу это должена делать именно мама, или самый близкий человек. вот. тока не сегодня, плз, уползаю спать... тока Милю укачала, Дима засыпает еще..
спасибо, Машунь,
спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

А вот и я. Муж ублаженный спит в кровати и мне не мешает. Надеюсь, остальные члены семьи будут так же тактичны.

Итак сегодняшний день мы провели у Милы с Лизуней. ( Олеся, Не хрен обижаться, лучше диплом пиши.

Что хочу сказать Лизуня очередной раз влюбила нас в себя. Очень милая, красивая и....... тяжелая. ну или Сашка лекий

Сашка тааак хорошо спал и ел, что даже проспал забор Машки из садика. Пришлось напрягать на это дело бабушку. Так что теперь кушать и спать будем ездить к Миле.
Ну и немного фоток. Т.к. нет вспышки, фотки не оч. получились, но что-то есть.

1. слыыыш ты, не суй свой нос куда не надо и не зырь на мои
игрушки.

2. Лиза......... я весь твой

3.Лизуня-красотулечка

4. Ну иди же ты ко мнееее

5.Тебе помочь? одному не справиться?

6. вытесняет парня.
ОФИГЕННЫЕ фотки!!!!! но комменты
отлично съездили
Лиза такая большая по сравнению с Сашкой
а сколько вы весите, Ир?