Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:53     #29561
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Тоже что ль манежем обзавестись... а то так и бегаю по квартире за малышом. Три часа проще выделить на позаниматься. Только не уверена я что-то, что после простора он не будет протестовать и пытаться выбраться
А манежи вообще до какого возраста, кто знает?
Ну, позаниматься 3 часа - этьо из области фантастики, ибо кроме этого я еще и 4 часа минимум с ней гуляю обычно, да и во время готовки - мой деть - всегда сидит в стульчике и играет, а я параллельно с ней..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Муж привез коляску, вот такая она в сложенном состоянии

а вот она так выглядет:
Олесь, супер - но она же только сидячка? Т.е. спинка не откидывается?
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ох, Кать...вот мои выпуски на свободу закончены...ведь она у меня еще и на четвереньках то не ползает...а уже с травмой. И ведь я просто от нее отошла слинг повесить нас стул, мы с ней как раз до этого закончили пылесосить - мы с ней каждый день совместно это делаем в слинге - пылесоим+полы протираем. Потом играть на коврик...Но до сегодняшенго дня я ее и одну в комнате на полу оставляла спокойно...теперь все - привозим манеж - только манеж.
Ир, ну и не надо нервничать... Честно - мне дороже безопасность моего ребенка, а обеспечить её без манежа - я не могу.. В такой ситуации - мой ребенок - будт сидеть в манеже... И пусть - это не 100% безопасность - упасть она может и в манеже, но я сделала все, что смогла.
И ни я, ни ты, ни кто-то еще - не становится плохой мамой, от того что наш ребенок знает, что такое манеж...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот понаписала-то.
Правильно понаписала то...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
а и вообще - кормить - так прикольно - такое единение...
Не спеши, радуйся и наслаждайся ГВ!!!!
Ир, да ничего бы особо небыло...
Вон, я вчера в гости ездила..
Так моя приятельница сидя на диете из разряда "Н2О 2 часа на пару" - все равно имеет безконечные пятна дерматита у ребенка... Тут еще и прикормом начала интересоваться... Мальчишке только-только 2 месяца исполнилось... Не знаю, но не вижу я особой связи между ГВ/ИВ и дерматитами, аллергиями и пр... Скорее верю в генетику в этом вопросе...
И не надо корить себя. Так сошлись звезды.

Если бы Мила в свое время взяла бы соску, наверное и у нас было бы ИВ давно, а я бы не пережила 4-х страшнейших приступов астмы, и не маялась бы иидиотизмом и не довела бы свой ливер до того, что я уже 3-й месяц сежу на стероидах, а бронхоспазм - все ещё слабовыраженно присутствует... В нормальной ситуации - снимается за 2-3 недели.. И никто, ничего сейчас не может спрогнозировать..