Цитата:
Сообщение от Icesorceress
А вы не боитесь мазаться кофейной гущей, когда кормите? или вы уже не крмите?  Там же кофеин и много прочих приятностей...
fe:
|
Я кормлю, но не мажусь..тупо лень

....в любом случае ты же не грудь мажешь, действие получается местное
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ага, я собиралась переезжать, только вот с диссером подзастряла своим - научрук проверила писанину и сказала кучу исправлять. Дома исправлять не смогу т.к. одна с ребенком, а тут помогают. Вобщем я опять подзадержалась, теперь пока диссер окончательно не сдам 
Ну я вот тоже в 6 мес. забила - сначала по каждому поводу носилась по врачам, а потом болт положила  Вот сейчас думаю вроде надо бы к ортопеду наверное.
8:
|
Вика, ты молодец какая!!

С маленьким ребенком диссер писать, ..я б наверное забросила

Да, я тоже после 6 мес как-то подзабила на врачей...даже слишком, прям стыдно мне

Цитата:
Сообщение от marmywka
Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится  мы такие дамы с претензией
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
|
Мы Хайнц вообще не едим, ни в какую сразу плюет и орет

..да и я сама пробывала, совершенно одинаковые на вкус..что кролик, что кура, что свинина..

и запах у них мерзкий ИМХО
Нестле - не пробывала, очень не нравится состав
Мы едим (если так можно назвать мои попытки засунуть Диме в рот пару ложек

) говядину Семперовскую, Бич Нат

куру лопает только в путь...кстати состав там замечательный только кура и бульон, вообще без крахмала

..НО это Америка, а их кура меня очень смущает

..сегодня давала Агушу - 5 ложек, запивая тыквенным соком впихнула
в принципе Агуша и Тема мне по составу понравились..посмотрим, ...единственное смущает, что не в стекле они
Цитата:
Сообщение от Ивейн
 канешно,я то уже подкованная  хотя надо было ничо не говорить,пусть ругаются
)
|
Это вы про что????