Цитата:
Сообщение от Lissenok
Вобщем вырвали мы зубик и еще один лечить.Я спросила-это парадонтос и он не лечится по этому рвут,иначе темп.обеспечена.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОленькаМ
Заишна, а тебе принципиально дорогую трубку покупать, не легче взять самую дешовую-главное ведь чтоб звонила?! а когда будут финансы купить что тебе понравиться?!или я что то пропустила?по мне, нафик-нафик эти кредиты!
мы с моим мужчиной(Никитосом) щас под Максим зажигаем!!! парень мой танцует-раскачивается под музыку-так забавно....
|
не знаю....вроде и так не из дорогих выбираю.5000р

а так что я первый взнос сделаю,на хорошую трубку,а так потрачув пустую на дешевую...вообщем не знаю..
Цитата:
Сообщение от Lissenok
Ну зыбы мы чистим каждый день по 2 раза.Ну а этот зуб лечению не поддавался еще когда в прошлый раз тащили,это был лишь вопрос времени.
|
только хотела написать,что почему Света решила,ч то вы зубы не чистите...
Цитата:
Сообщение от olve
у моей племяшки Ульяшки температура 5-й день. сегодня 39,7. поставили бронхит.......... 
|
((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olka*
Никусе в саду пазлы подарили. Весь вечер ребенка было невидно: собирала-разбирала, собирала- разбирала..... 
Зато Илюша  . Папа побыл сегодня денек с ребенком, сказал завтра вернется домой, когда Илюша будет спать  . То Илюша лез к нему на руки постоянно, то нажимал папе в ноуте втихоря (пока папа уйдет), то телефон свистнет, то ключи, то в мусор опять что-нить выкинет, то к Юле в портфель залезет, то ко мне в кастрюли, то из ванной че-нить вынесет или наоборот в ванную закидает, то из шкафа все повытряхивает.....Папе это вдиковинку, а у меня это нормальный день   .
|
оооо.ток хотела написать,что это обычный день у нас.а дочитала до конца,и поняла что не одинока
все + растерла.писАла.лв глюканул и усё(((
так что извиняйте что пропустила не спецом