Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:38     #19614
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Кать, линеечка у тебя сегодня прикольно выглядит...такая симметриная!
мне тоже нравится, спасибо!
еще у Беллы красиво
10 месяцев и 10 дней

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Настоящий о бывшем, конечно, знал. А вот бывший о настоящем только догадывался. И когда они встретились, настоящий решил послушать версию бывшего по поводу нашего разрыва. А бывший с радостью выложил какая я плохая, как я ему изменяла (хотя это только его подозрения). В общем наговорил гадостей про меня

ААААААА, супер Анька
фуу, как это мерзко
обсуждать что-то за твоей спиной с твоим же мч
бееее.
не зря ты с ним разошлась!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
КАТЯ ДУРА ОНА ВРАЧ ВАША извини конечно... это назвается МЕТОД ЭТСВИЛЯ и выглядит эта схема АБСОЛЮТНО по-другому... вы качаете ребьнка, поете ему песенку, целуете, потом кладете в кроватку с добрыми словами, и все... потом приходите серез 1,5 минут проверить, опять кладете, потом через 2, потом через 3, потом через 10 - на РЕВ внимание не обращаете, опять целуете укладываете, с ОДИНАКОВЫМИ словами, и так далее по схеме... через 30-40 минут ребенок просто тупо засыпает от усталости... это ЖЕСТКИЙ метод, за неделю у ребенка вырабатывается РЕФЛЕКС - укачать-спеть-почеловать-полождить-=спать с одинакоым сопровождением в одно и то же время... ТУТ на лв была огромная темя по данному поводу со сторонниками и противниками данной идеи..

а то что ваша врач сказала - это называется "слышала звон да не знает где он" это одна десятая от самого метода.

ЗЫ: я думаю совмещать отучение от ГВ с метоом раздельног сна это СЛИШКОМ для одного периода большой СТРЕСС.
Маш, я больше всего ждала твоего коммента
знала, что ты расставишь все точки над И и расскажешь что это за метод такой
я поняла тебя
спасибо
а случайно не осталось у тебя ссылочки на этот топик?