Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:35     #1631
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

Про свекровей можно говорить бесконечно долго(особенно про мою), понятно, что она ничего никому не должна, но за язык ее никто не тянул, не люблю ПустоЗвонства!!!!!!!!!!!!!!!!!Так было и с рождением, обещала подарить внуку кроватку(никто ее за язык не тянул, ребенка для себя рожали), и что? Ни кроваткия ни погремухи на рождения внука не подарила!!Зато при кажом удобном случае в грудь себы бьёт: Ради Егорки живу! Всё для него!!!!!!!!!!! Внука не видела уже 2 или 3 недели сейчас гостим у другой бабушки, свекровка живет рядом, дажде не заходит! ВСё некогда ей!
Правильно пишешь...раздражает именно пустословие...Моя вообще даже не звонит и не интересуется как Данеттка,а тут в гости ездили так она выпилаи давай на руках таскать да кричать что самая любимая и замечательная..Постоянно интересуется как часто вторая бабушка(моя мама) звонит,приезжает..
Правда она когда Сережка заезжает к ней постоянно обеды передает,волнуется как бы сынок не был голодный))Но за это я её нежно лю))Да и в принципе она не самая плохая))