Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:15     #19595
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Кать, ну это зверство какое-то! почему ИМЕННО ТАК????? моя подруга тоже свернула ГВ, но когда дочка звала - она приходила, давала бутылочку вместо груди, папа тоже вставал...и всего-то 3 ночки они помучались, но орать до изнеможения ей не давали....Ты, конечно, сама решай, но такие способы не для меня
ну меня то она звать ТАК не будет. ОНа будет орать до изнеможения, пока я рядом не лягу.
Причем я в меньшей степени переживаю по поводу ГВ, мне кажется это не такая большая проблема и Глаша не так сильно привязана к груди. Вот о чем я действительно мечтаю - чтобы она засыпала сама. В кроватке своей. Как раньше. И наверное рискнула попробовать даже таким методом. Но вот где гарантии?????

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Смотри выше
Так что не заслужила я респекта

Катюш, как трогательно то
Гланечка - солнышко сообразительное
Танеч, завтра проснешься бодряком и каааааак рванешь на тренировку!
это ты просто расслабилась!
у меня к тебе 3 вопроса! может ты уже писала, но я толком не читала
1 - как твоя грудь? Кирюха начал сосать?
2 - как качели? оценил?
3 - давно хочу спросить, как твоя подруга, которая в роддоме лежала...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Катя, ну вот
поправляйся скорее пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааааааааааааа, боже какая прелесть......
спасибо, Милаш, я постараюсь

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Кать, я такое уже слышала. Говорят, что это и есть воспитание. Я только не понимаю, как родителям быть? Если я буду устраивать эксперименты, как муж будет спать? У нас бывает, что встанет среди сна в кровати и орет. Причем, спать ведь хочет. Но будет выть, пока не возьмешь. Я тут дала чаю, выплюнул. Дала сок, попил, 5 минут тихо лежал, встал. Я его в одеялке укачала, потом в кровать. Он опять встает, орет. 40 минут боролась, потом взяла Тиму и ушла с ним на диван. Со мной тут же уснул и спал спокойно. Я - плохой воспитатель.
Да, Света. Либо они нас воспитывают, либо мы их.
Не знаю как правильно и чем это грозит в будущем
бюоюсь сорвать психику ребенку, о чем и сказала врачу
на что она мне ответила - в 10 месяцев ребенок получит меньший стресс и это НИКАК не отразится на его психике, нежели чем вы решите этим заниматься в 1.5 года и старше
куй железо, пока горячо
наверное я тоже никудышный воспитатель. Я - МАМА