Цитата:
Сообщение от Tatusy
Кать, ну это зверство какое-то! почему ИМЕННО ТАК????? моя подруга тоже свернула ГВ, но когда дочка звала - она приходила, давала бутылочку вместо груди, папа тоже вставал...и всего-то 3 ночки они помучались, но орать до изнеможения ей не давали....Ты, конечно, сама решай, но такие способы не для меня 
|
ну меня то она звать ТАК не будет. ОНа будет орать до изнеможения, пока я рядом не лягу.
Причем я в меньшей степени переживаю по поводу ГВ, мне кажется это не такая большая проблема и Глаша не так сильно привязана к груди. Вот о чем я действительно мечтаю - чтобы она засыпала сама. В кроватке своей. Как раньше. И наверное рискнула попробовать даже таким методом. Но вот где гарантии?????
Цитата:
Сообщение от Танеч
Смотри выше 
Так что не заслужила я респекта
Катюш, как трогательно то 
Гланечка - солнышко сообразительное 
|
Танеч, завтра проснешься бодряком и каааааак рванешь на тренировку!
это ты просто расслабилась!
у меня к тебе 3 вопроса! может ты уже писала, но я толком не читала
1 - как твоя грудь? Кирюха начал сосать?
2 - как качели? оценил?
3 - давно хочу спросить, как твоя подруга, которая в роддоме лежала...
Цитата:
Сообщение от princesska
Катя, ну вот 
поправляйся скорее пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааааааа, боже какая прелесть......  
|
спасибо, Милаш, я постараюсь
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Кать, я такое уже слышала. Говорят, что это и есть воспитание.  Я только не понимаю, как родителям быть? Если я буду устраивать эксперименты, как муж будет спать? У нас бывает, что встанет среди сна в кровати и орет. Причем, спать ведь хочет. Но будет выть, пока не возьмешь. Я тут дала чаю, выплюнул. Дала сок, попил, 5 минут тихо лежал, встал. Я его в одеялке укачала, потом в кровать. Он опять встает, орет. 40 минут боролась, потом взяла Тиму и ушла с ним на диван. Со мной тут же уснул и спал спокойно. Я - плохой воспитатель. 
|
Да, Света. Либо они нас воспитывают, либо мы их.
Не знаю как правильно и чем это грозит в будущем
бюоюсь сорвать психику ребенку, о чем и сказала врачу
на что она мне ответила - в 10 месяцев ребенок получит меньший стресс и это НИКАК не отразится на его психике, нежели чем вы решите этим заниматься в 1.5 года и старше
куй железо, пока горячо
наверное я тоже никудышный воспитатель. Я - МАМА