Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:13     #19592
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спасибо.мы уже спим, надеюсь сегодня на всю ночь сон
а мы-куролесим!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
3,5 года, девчока Димина ровесница, они еще нас из роддома встречалди они поженились в положении уже ей 19 было всего, ему 20. Жили вроде душа в душу, тока сестра мешала постоянно... его...

бедная девочка.............

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я ненадолго, звиняйте!
больным прежде всего нужен отдых и сон!
что-то я совсем расклеилась, сопли ручьем, кашель какой-то, и даже температура вечером поднялась, самая мерзкая 37.3. И муж как назло в командировку умотал, приедет только завтра..
Татусина шапка мне очень понравилась, веселенькая и тебе очень идет!
Олины шапки - тоже супер! особенно порадовали цены
а еще очень понравились фотки Мили с яблоком, стоящего и падающего Сашки, рисующей Дианочки и Тимоши с гусеничкой - наши детки самые лучшие!
КАтюня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе!!!

Цитата:
сегодня у нас была трогательная сцена.
Каждое утро Глаша ныряет к папе в ванну, он там с самого утра, ну никак не может без водных процедур А вчера уехал а Москву
Глаша сегодня проснулась, посидела на горшке в комнате, а потом быстро-быстро поползла в ванну,
встала на цыпочки, ручонками за край ванны держится, туда пытается заглянуть, и говорит с придыханием па-па, па-па, па-па ..
я чуть не прослезилась!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
а еще врачиха у нас была
и как всегда ее советы ввели меня в транс и шок.
надо признать, что так у нас всегда было - и с прикормом, и со всем
она мне что-то советует, я вообще не согласна, но потом, после раздумий и размышлений
проходит время и я понимаю, что она права.
Тоже самое и сейчас. С ужасом думаю, неужели это правда?
короче, я ей рассказала, что собираюсь завязать с гв, уехать на неделю, что останутся моя мама и муж.
Она сказала - им придется нелегко, но пусть они будут готовы выполнять одну-единственную схему, которая работает безотказно.
Так и только так дети отучаются от груди, потом спят нормально.
Только так вы спасете ребенка от срывов, дальнейших истерик, облегчите жизнь и ребенку и себе. Будьте готовы ВООБЩЕ не подходить к ребенку.
НИ ВОДЫ, НИ ПИТЬЯ, НИ УКАЧИВАНИЯ, НИКАКИХ РУК - покупали, покормили, все как обычно.... положили в кроватку и.. УШЛИ.
Конечно она будет кричать. На сколько ее хватит - 2, 3 или 5 ночей - по разному. Она у вас дэвушка с характером... в общем, готовьтесь
блин, не знаю, девочки, как-то мне не по себе от таких радикальных методов
щас кормлю свою кровиночку, такая нежность, такая любовь накатила
даже расплакалась. Я наверное не смогу разрешить ТАК издеваться над ребенком.
а вы как думаете?
ну на фиг такие советы.......................
нет,не надо так над пумпошечой издеваться,Катюш!!!

надо что-то помягле,полегче!!!!!!!!!!!!