Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:05     #29510
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
да сейчас на ДО какой-то беспредел творится, к кому обращаться ?в личку к модераторам? я тут одной написала, она сказала это не к ней(хотя указаны 2! модератора), а к другой
по какому поводу писала то?

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
У нас уже откуда тока не падал,правда сильно не разу. Однажды проснулась от того,что Ромка играет на полу и болтаетСполз с дивана на пледы и пополз себе к игрухам играть
вот это да!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хватаюсь за голову Посмотрите, что мы вытворяем

ВЫПОЛЗАЕМ

ОТДЫХАЕМ!!!!
неужели и меня такое ожидает?! Глебушка шилопоп!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????
Ира,классно выглядишь!
2 раза, один раз утром на прогулке от 2,5 часов до 3,5 , и вечером дома 1,5-2 часа.