Цитата:
Сообщение от Лисена
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали с 22.30 до 9.00 и просыпались только один раз покушать...а я в 7 проснулась и лежала в непонятках..и не заснуть было.
Варечку и Егорку с ДНЮШЕЧКОЙ!
+10000 И я тож так отрываюсь 
|
За поздравлекния спасибо, и мы тоже так отрываемся!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Супер! Напророчили  ) Поздравляем!
тоже будем ждать первого зубика, хоть ложечка лежит с выписки (на выписке подарили  )
А у нас своя радость - Андрюха начал "мамкать"  раньше в его "лексиконе" звука "м" не было в принципе, а с утра мамкает  надеюсь скоро и мама скажет
Присоединяемся!!! Малышам здоровья, родителям любви и радости!!!   
|
Спасибочки! И с мамканьем!!!!
Спасибочки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.
2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?
3. Как вы делаете кефир?
4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
|
1)Мы не ходим, только за ручкии вдоль дивана с опорой. Ходунки у нас есть, не покупали, отдали, но они какие-то ненадежные, такое ощущение каждый раз, что Егорка из них вывалится. поэтому я в них особо не сажаю(честно говоря сажала всего пару раз, хотя ему и нравится), а вообще говолрят вредно это, так бы я сама не купила!
2)Добаввляла один разочек, совсем чуть-чуть, так как пить несладкий не хотел
3) Покупаю в магазине готовый детский
4) Горшок мы нежно любим, первый раз была такая же реакция, смеялся безумно, сейчас попривык, дома обходимся без памперсов, писаем в основном в горшок, какаем то только в него, бывает правда, что и в штаны упустит, но не часто! Подлавливаю и говорю пис-пис, либо вместе с ним кряхчу, обязательно хвалю!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
всем привет!
и я
Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно  Сегодня за тестом поплетусь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все обошлось!