Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 22:41     #15856
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А что за ВВ у тебя?Можно фотку?Здесь просто шоколадный продают за 3 800 и такой же зеленый уже за 3 000.

Мы уже 8 с лишним-вертимся так что 3 раза летали с дивана.
Черный, фотку завтра выложую

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь стирал мягкие тини-лавовские игрухи? А то любимая курица и уточка все обсосанные и какие-то не особо стерильные на вид,а там пищалка... Чем их чистить,как вы думаете?
Я все мягкие игрушки стираю в стиральной машине на ручной стирке. Пока все работает, хотя стираю каждые два дня.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
Мой Сашка точно также спит, при этом активно переворачивается. Так что думаю волноваться не стоит, у них еще пока другие физиологические позы для сна, нежели у взрослых.

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
Мой бегемотик после каждого кормления практически срыгивает, вот как объестся, так и срыгивает, а объедаемся мы все время