Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу.
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
|
Уля, ты молодец сразу о новом протоколе думаешь...это помогает...мы не сдадимся ни за что