Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 22:17
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да это ты зря..я вот постоянно даю понять как я устаю и ваще поэтому меня не трогают..наоборот предлагают поспать..гы
Вот! Тоже жалуюсь. Иначе расслабляться начинает. Ночью он спит и не видит, сколько раз кормлю. Днем на работе - тоже не видит моих трудовых подвиговСчитать, что так и должно быть. Вчера, вот, сорвалась я - кефир на мужа вылила. Вот такие нервы

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
БЛИИН, у меня че то в голове повернута, что деть это моя проблема а он несчастный устает на работе. когда я прошу его о помощи он всегда помогает, НО Я РЕДКО ПРОШУ! когда уже совсем невмоготу вот и приехали, что я уже на ребенка ору и в депрессии и безысходности, мне кажется, что это уже никогда не закончится, так я и буду с утра до вечера хныки и оры слушать. мне уже приходят крамольные мысли в голову, что больше детей у нас не будет я дошла до ручки!
Ну ты даешь! Почему ребенок твоя проблема. Твой муж - отец, должен помогать как может. У него рабочий день 8 часов, а у мебя круглосуточно, причем день сурка.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мой сидел с детьми в выходной, пока я к мануальщику ездила, с 10 до 12, последний час звонил раз 15 - ты где, когда придешь?
ПРишла домой, посуда помыта, со стола даже вытер все..Я его похвалила, а он мине сказал - а че тут делать-то? Я и поел и детей накрмил - Никита был мной еще накормлен, но он это позабыл, завтрак был ему тоже готов., посуду - в посудомойцку, книжку почитал, полежал 10 минут.погулял с детями...И че ты ноешь, что усташь? Отдыхаешь целый день..И тут остапа понесло,(меня, то бишь) как говорится, короче, поругались..
он и правда не понимает, от чего я могу устать...
Сочувствую. Печально, когда такая ситуация. Конечно, мужу гораздо проще, когда все приготовлено - только смотри за ребенком, а когда ты дома одна - это же как белка в колесе.

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы вчера справились с нашим поносом сами, спали более-менее спокойно, понеслись утром сдали на капрограмму на завтра. Заодно с нашим аллергологом встретились. Пришли наши результаты, нерадостные.
Держись, МАТЬ! Тяжело ебе в аллергийкой На ГВ и так не расслабишься, а тут тяжело детки вырастают.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...
Ира, желаю, чтобы все было хорошо у такой красивой девочки!