Вита, я ни в чем Васне виню , Боже упаси ... Мне тоже до сих пор запредельно непонятно, ЗАЧЕМ перекрашивать детские машинки и на клей "Момент" сажать детскую мебель в кукольном доме и все в таком духе. ИМХО (выводы , к которым я пришла за эти 4 года): есть мужчины, которым еще рано иметьдетей, они до этого не созрели вне зависимсти от возраста 2) есть мужчины , у которых как порок в разуме, до них просто реально не доезжат, чего там такого мама ребенка от него хочет ... внимания какого-то к писающемуся и вечно криичащему комочку ... Мой с дочкой в ее 5-6 мес зарулил на стадион футбол посмотреть с лежачей коляской... часа на 3-4 ... мобильников тогда не было ... а я его на час отправила погулять, чтобы суп сварить ... больше не даю ...
Верун: мы тетеньку с эл фарезом домой вызывали, так как мы ноябрьские, а в январе только в гриппозную поликлинику ребенка таскать ... установка переносная и нетяжелая. ТОгда это стоило 80 р сеанс, сейчас около 150 р. по последнему посту: Караул! к нам едет ревизор!!! почти классика

, или

...