Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 19:39     #29445
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))
Ой ,а мы на той неделе тоже такую же преобрели.Так ребенок его как барабан восиринимает..Решила подождать еще немного..Потом еще разок попробуем,может перестанет с ним играться
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1)
вот такие мы +в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось
Вотэто достижения.Молодцы
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Это я! Компьютер еще не починили, но винчестер цел! Ура! Пишу с ноута, мне его настроили. ПОка не очень удобно, но я справлюсь! Боже, я за это время почти порядок навела дома! Поподробнее вечером, сейчас с Александрой (она недовольна), потом за Никитой.
Ой Оля ,привет! Ну хоть так с нами пообщеешься,ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине...
Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал...
Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают????
Завтра у нас прием невролога, дождаться завтра или сейчас что то делать?
Ну я так думаю что ничего страшного.Главное что не рвет ,сознание не теряет и бодрый..Просто понаблюдай если что ,то тогда уже действуй
Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
мы ничего не делали, к врачу не показывались. ТТТ, вроде все хорошо. И,кстати, я не знаю ни одного ребзя, кот ни разу бы не падал.
+1000000