Цитата:
Сообщение от Aia
мы вчера купили ребенку офигительную игрушку под названием ГОРШОК! так весело сидя на нем ржать и в ладоши хлопать когда мама говорит пись пись пись или, не дай Бог, а а а) а еще потом можно на голову себе одеть, тоже весело страшно! рекомендую))))
|
Ой ,а мы на той неделе тоже такую же преобрели.

Так ребенок его как барабан восиринимает..Решила подождать еще немного..Потом еще разок попробуем,может перестанет с ним играться
Цитата:
Сообщение от GoldNat
отчитываюсь, был педиатр:
нам 7 месяцев вес 10120(+660), рост 75 (+1) 
вот такие мы  +в процессе 4 зуба и 4 уже прорезалось
|
Вотэто достижения.Молодцы
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девчата, привет! Это я! Компьютер еще не починили, но винчестер цел! Ура! Пишу с ноута, мне его настроили. ПОка не очень удобно, но я справлюсь! Боже, я за это время почти порядок навела дома! Поподробнее вечером, сейчас с Александрой (она недовольна), потом за Никитой.
|
Ой Оля ,привет! Ну хоть так с нами пообщеешься,ура!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка
Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине...
Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал...
Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают????
Завтра у нас прием невролога, дождаться завтра или сейчас что то делать?
|
Ну я так думаю что ничего страшного.Главное что не рвет ,сознание не теряет и бодрый..Просто понаблюдай если что ,то тогда уже действуй
Цитата:
Сообщение от мандаринка 98
мы ничего не делали, к врачу не показывались. ТТТ, вроде все хорошо. И,кстати, я не знаю ни одного ребзя, кот ни разу бы не падал.
|
+1000000