Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 19:37
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Всем привет! Я уже что-то давно не заходила в топик, стоко всего понаписали
Про мои результаты - хожу 9 месяцев с жалобами на постоянные боли в животе, скудные месячные, цикл скачет (но это всегда так было) и еще много проблем. И при всем этом хочу забеременеть! Горошки за это врем менял мне раза три-четыре. А.В. говорит, что результаты есть (по мазку), но по себе, если честно еще не чувствую, т.к. живот болит (особенно в овуляцию), М.очень скудные, волосы растут где не надо За это время раза три М пришли во время.
И, кстати, про молочницу, мы уже обсуждали ранее - мне прописывал пимафуцин (не помогло), теперь тоже сказал тампончики с маловитом поделать. А я знаю, что молочница может препятствовать Б, и что делать...думаю, может поспринцеваться ромашкой или содовым раствором? Это если маловит не поможет...
Но я АВ доверяю и верю, что поможет. По крайней мере еще полгода полечусь у него.

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
девочки,меня Яворский отправил еще и на гормоны щитовидки провериться,а я забыла спросить,их в определенный день цикла сдавать надо или все равно когда?
Гормоны щитовидки можно сдавать в любой день цикла, только желательно утром натощак. Уже два года их сдаю