Цитата:
Сообщение от shurena
Можно я тоже влезу)) Мой ест каждые 2 часа, причем грамм по 50-70 в среднем, на ночь может и 120 съесть. Приходится остатки выливать(( жаба душит, смесь 370 рублей, хватает на 3 дня
|
меня так же душила жаба когда мы прикармливали смесью буквально 1-2 раза в неделю а банка смеси открытая хранится только 3 недели (((
в итоге у меня 1 банка выброшена и 2 стоят открытые почти полные ((
жалко выбросить но что с ними делать тоже не могу придумать...
потом кормили Нан в маленьких пачечках жадкий - но стали прикармливать чаще и 1-2 банки в день по 32 р получалось дороговато - перешли на смесь опять...
сейчас не прикармливаю вообще и чувствуючто банку новую снова придется выкинуть (((
во такая вот жизнь )
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Спасибо!  Он чень хочет сидеть и у него это не плохо получается , не хочет лежать , поднимается . Я ему не даю это делать , но на фотках не много разрешила 
|
Ванька тоже хочет сидеть но сам не моет пока сесть - только с моей помощью
зато потом его класть приходится силой - он поднимает верхнюю часть тела из положения лежа - так смешно
но врач запретила его сажать (((
сказала что ему еще рано а если приучить то он потом все время будет проситься и капризничать ((
в данный момент он пытается вылезти из шезлонга ))
научился и прямо выползает из него ))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
|
Ванька тоже сегодня только к 2 часам ночи угомонился - все переворачивался и ползать пытался - и сна ни в одном глазу ((