Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
ириша!штилька! мы держим кулачки за настёнку и очень переживаем за вас обеих!!!!@@@@@@@@@@
|
Спасибо

Это очень подбадривает!
Цитата:
Сообщение от Terry
Мы недавно вернулись с прогулки. 3,5 часа гуляли, целый час Маришка не спала, поспав полчасика, я уже думала - домой. Нет, отрубилась и еще полтора часа дочь спала, а мама кргуи наматывала. Потом дома поели по очереди, теперь вот Маришка играет (пока сама), а я читать пытаюсь.
|
Лен - знакомая картина - мы также любим - вначале минут 40 поспать - потом покалабродить и опять на часик-полтора задрыхать...а мама мерзни...
Цитата:
Сообщение от Terry
Уже прочитала про Иру и Настенку, жалко маленькую - сотрсясение  . Ирочка, желаю вам, чтобы без последствий! И хорошо, что с трещинкой ошиблись!
И пусть невролог скорее придет - раз на УЗИ проблемки насмотрели.
|
Спасибо, Лен!...Смотрю сейчас за дочей - вроде бы сонливости нет больше, вялости тоже + поела очень хорошо...Похоже у них - у маленьких - все быстро забывается и проходит. Постараюсь пораньше спать уложить...ну и купать будем - просто покупаем, без ныряний и долгих плаваний...
Мне настоятельно рекомендовали споконые игры...
Как Насте объяснить - что раскачиваться на мягком бортке в кроватке - не самый спокойный вариант игры?

Мне кажется - все у нас с точки зрения травмы будет в порядке...
Правда до сих пор не понимаю, как можно так сильно ударится не падая даже...