Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 18:15     #29414
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло
девы, спокойнее! все хорошо! я вот радуюсь, у меня мелкая уже 2 ночи просыпается за ночь ВСЕГО раз 6( ну вроде того), а не 10, как было на прошлой неделе Позитив? позитив! Все будет хорошо! детки вырастают( проверенно мамами). А еще я знаю, что может быть хуже( например, сын вставал до 1,5 лет в 5-30!!! утра). В общем, на фоне всего этого, я понимаю, что все пройдет, что я высплюсь( когда-нибудь, ближе к пенсии). Ну или на ближайших выходных, когда мужа отправлю гулять с детьми, а я буду спать целых 2!!! часа!( главное дожить до выходных). Позитивнее, позитивнее!