Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 18:11     #5577
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пишу по просьбе Anetxk.
Просила вам передать, чтоб не вычеркивали ее из таблички. Она давно не появлялась по уважительной причине - лежит уже 1,5 недели в больнице. Подробности она расскажет вам сама, но думаю, что выпишут ее не раньше, чем через неделю. Так что держите за нее кулачки! Вам от нее всем большой привет!
Надеюсь, что с ней все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Да и врачиха в ЖК сказала, что можно и нужно! Но мол, аккуратно и не часто
Моя тоже сказала, что можно сколько хочется. Но мне вот только не особо хочется чего-то. Иногда муж склоняет...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Самое гланое,чтобы папа,когда будет находиться дома помнил,что ребёнок человек,а не предмет интерьера...У меня муж тоже работает как лошадь и по будням и по выходным.Утром на первой работе-водителем,а вечером идёт в свой бокс-ремонтирует авто-клиентов у него много,т.к руки и голова на месте...Дочку видит не очень часто,но зато когда он дома...надо видеть их двоих-счастья полные штаны у обоих и причём он не ждал,когда она подрастёт...а самого рождения относился к ней как к личности.И у подруги....приходит муж домой в 6,а ребёнку внимания ноль!!!Так-что....главное внимание
Да, это очень важно!
Мой, как наверное и все мужики, любит по приходу домой поваляться перед телеком. Я пытаюсь его настраивать, что с рожением малыша, на вряд ли у него это будет получаться. Не знаю как он это переживет!