Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 17:21     #15660
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девульки всем приветище огромный, я так по вам соскучилась. ...Я наконец то получила результаты анализов на гормоны, всё ОК.... .
...Девчёночки всем нам желаю поскорей обрести своё долгожданное счастье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и солнышко заклянуло к нам в этот пасмурный день! Сразу повеселее стало!!!
VIA-letta, замечательно, что гормоны в порядке, теперь ещё чуть-чуть кровушки отдать, ещё кое-какую фигню, и уже на стартовой линии!!!

Спасибо за тёплые пожелания, тебе взаимные!!! Отхватила себе мальчуковых кулачков

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я сдала седня Д-димер, он опять завышен, видимо меня опять будут колоть, только бы это не помешало имплантации. Надо дожидаться завтра, что скажет Ч.
Оленька, опять колоться Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение

Вот щедрый человечище! ну спасибо, ну чуть-чуть себе отсыплю!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

а у вас в клинике как протокол расписывают?
А в МЦРМ и в Пушкине табличку выдают на А4 распечатанную - и в ней отмечают...

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так

Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то
Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!

А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...