Цитата:
Сообщение от VIA-letta
Девульки всем приветище огромный, я так по вам соскучилась. ...Я наконец то получила результаты анализов на гормоны, всё ОК.... .
...Девчёночки всем нам желаю поскорей обрести своё долгожданное счастье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот и солнышко заклянуло к нам в этот пасмурный день! Сразу повеселее стало!!!
VIA-letta, замечательно, что гормоны в порядке, теперь ещё чуть-чуть кровушки отдать, ещё кое-какую фигню, и уже на стартовой линии!!!
Спасибо за тёплые пожелания, тебе взаимные!!! Отхватила себе мальчуковых кулачков
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Я сдала седня Д-димер, он опять завышен, видимо меня опять будут колоть, только бы это не помешало имплантации  . Надо дожидаться завтра, что скажет Ч. 
|
Оленька, опять колоться

Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!
Цитата:
Сообщение от Pupa
|
Вот щедрый человечище! ну спасибо, ну чуть-чуть себе отсыплю!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl'

а у вас в клинике как протокол расписывают?
|
А в МЦРМ и в Пушкине табличку выдают на А4 распечатанную - и в ней отмечают...
Цитата:
Сообщение от Helenok
У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так
Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то 
|
Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!
А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...