Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 17:14     #19465
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Сонники фигня!!! Легче стало?

А мы папу ждем, сегодня он пойдет гулять
Тебе честно сказать ?
ДА !

А папа твой или Ромин ?
Если Ромин, то пока он гуляет, ты ОДНА дома будешь ?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я еще хотела подаловаться немного и позвастаться, как я у меня девочка стала СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ

во-первых мы научились ЗВАТЬ Диму, зовет его "АвАА" очень четко и тока к нему так обращается ну нас мама-папа-баба зовет давно.

во-вторых мы пытаемся самостоятельно одеваться - носки на ноги, шапку на голову, кофточку правда путаем пока то вниз то вверх

в-третьих вчера на просьбу-приказание ЛЕЧЬ спать очень адекватно отреагировала я говорю ЛОЖИСЬ спать Миля к папе, она так развернулась, прильнула к нему, и на подушечку улеглась... (правда ненадолго) но почторила потом много раз это.

и в-последних мы СКАНДАЛИМ абсолютно осмысленно... сначала рот открываем, потом слезы крокодильи, потом личико закрываем ладошками, а если не по-моему то падает на пол носом вниз ковроче ваще причем елси взять на ручки или дать чего надо то через СЕКУНДУ просто абюсолютно спокойный ребенок...

и последнее признание... вчера настолько ночью ДОСТАЛА своими истериками на тему "дай сама не знаю чего" и "спать хочу но как не помню" что я ее отнесла на кухню и на пол посадила - типа НА ИГРАЙ, а я спать пошла... и сделала вид что ухожу... это было ЧТО-ТО она так ИСПУГАЛАСЬ сос коростью звку за мной поползла и на руки и затихла... короче поняла она все! Потом если начинала капризить я ей пальчем в сторону кухни показываю и говорю "ОПЯТЬ тужда пойдешь сидеть" она сразу стихала...

КОРОЧЕ растут детки-то вот это я к чему.
нифигасе какая Миля уже сообразительная !!
Умничка !