Девочки, добрый день!!! Или скорее уже вечер!!

Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джузи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьне-Ассоленке на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Littlefish
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
|
Улечка, не переживай, значит не время, значит где-то сверху решили, что тебе нужен ребётеночек другого знака зодиака. Отдыхай и снова в бой!!!!
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Я сегодня сдала, жду ответа.... 
|
Ждём-с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали.
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
|
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем

Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть

У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так
Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то