Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 16:44     #1532
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже хочу вместо сахара

r:
я в Окее беру, но и в Пятерочках тоже есть, где товары для диабетиков..только смотри, чтоб чистая была, без добавок всяких, а то я один раз не посмотрела и купила с вит.С..сами ели

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
А ты разве не переехала...вроде ж писала, что собираешься...или я чего-то путаю

я в 6 мес забила , мамаша блин...ходим только к педиатору и неврологу....вот все не собрать мозг в кучу и не записаться к ортопеду, окулисту, хирургу+ еще УЗИ сердца надо делать..опять у нас шумы наслушали
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
вроде мезотерапия помогает. обёртывания с водорослями... на это сейчас денег нету, лично через день кофе скраблюсь+ каждый денб контрастный душ на проблемные места

?
Молодец!! А мне все то лень, то времени нету....(в основном лень)..да и не особо я верю, что будет толк от домашних процедур...надо к косметологу и на йогу

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Все которых ты написала + хирург, проходили в месяц ортопеда, ЛОРа, хирурга, в 4 мес окулиста, в 8 стоматолога. Анализы сдавали в 3,5 мес перед первой АКДС.
А стоматолога то зачеи?? не рановато..зубов то, нет почти пока...