10-11-2008, 16:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хан
Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали
Да ! ХГЧ у меня 20.11.
Ну я уже про него не думаю
|
Ну всё позади,теперь думать только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рыбочка
Добрый день! Можно к вам?! Я готовлюсь к 4му свежему протоколу. Делала 1 в Казани пролет, 2 протокола в Аве у Чежиной-ЗБ. теперь вот снова к МВ на 4 попытку, надеюсь удачную. У нас МФ, аденомиоз, выявленный на гистере у МВ. Сейчас колю овариум, цикл стал как обычно 28 дней. После ЭКо циклы стали длиньше, вот нормализую его.
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Тина
Тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у Ч на приеме,сделала УЗИ сказала хорошо  и назначила пункцию на 17.11 утром  ,прописала гонал дальше колоть ,диферелин ,прогинову с 14 ноября пить  , я вспоминала,что вы тут про нее писали, и овиртель или може не тправельно написала ,но вообщем колоть мне его15.11.в 21,30  вот такие новости 
|
Как всё быстро - вроде недавно первый укол сделала,а уже день пункции назначили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka
Ну,про себя немного.
Поставили на учет, у Кулеш я.Анализы все в идеальном состоянии,она сказала даже мне и зацепиться не за что.Очень она мне нравится,каждый показатель анализов мне сидела и расшифровывала для чего он и от чего,и какой он у меня.Отвечала на все мои порой глупые вопросы.В общем к ней как на праздник.Потом к семейному врачу,кардиограмма и тыпы,тоже все в отличном состоянии.Ну,я конечно рада.В общем теперь к Бо в пятницу последний раз на узи.И к Лебедеву она меня записала,он сегодня позвонить должен,сказать дату и время.
Поддержку урезали,теперь утрожестан 2 раза в день по 200, и 1 прогинова теперь вместо 2.Чувствую себя хорошо,2 дня уже как убрали .Вот такие мои новости.
|
Как здорово,что всё хорошо(ТТТ) 
|
|
|
|