Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 16:39     #3488
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Статья 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Требуйте!!!
Обязательно буду требовать! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Кстати, в 13 рд вообще зашивают и чистят при общем наркозе. Т.е., конечно, могут и под местной анестезией, но сами акушеры и анестезиолог говорят, что лучше бы под общим.
Так что, я тоже побывала под ним. И сразу же после него Лизу кормила.
Чистят везде под наркозом... ручное обследование матки без наркоза не делают никому... Просто, если послед отделился полностью и "чистка" не трубуется, тогда для ребенка полезнее зашиваться под м/а.
Я же не говорю, что наркоз плохо, в тех случаях, о которых пишет Настасья (непереносимость местный анестетиков) и Aquarelle (необходимость отделение кусков последа) и некоторых др., когда без наркоза не обойтись!!!
Мне кажется, не вполне обоснованно ТРЕБОВАТЬ наркоз, если все нормально и нужно положить несколько наружных швов. Я уверена, что такое требование удовлетворят без вопросов, потому что анестезиологи тоже не против заработать, но оно не всегда обосновано.

Еще раз повторю женщины бывают разные, роды-разрывы-разрезы бывают разные, все индивидуально, каждый сам для себя решает... но надо помнить, что наркоз -- вредно... Больше я ни на чем не настаиваю.
Предлагаю до поры до времени это несвоевременную тему отложить!)