Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 16:25     #2756
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А я навсегда уважение к одной коллеге по работе потеряла, которая, смеясь, рассказывала, как одна её знакомая очень много раз теряла пятимесячную беременность... а мне плакать хотелось от её истории... и еще один раз она сказала, что сильно недоношенные дети (26 недель) на всю жизнь остаются неполноценными - с этим я тоже очень сильно несогласна... с тех пор с неблизкими людьми о беременностях вообще стараюсь не разговаривать...
Таких как эта коллега на самом деле- сплошь и рядом. Ведь чужое то не болит...она смеётся пока её это не коснулось.Но жизнь такая штука...Она может очень больно стукнуть,однажды...И будет не до смеха. Таким людям я об этом так и говорю. Но гораздо больнее слышать это от близких людей,здесь даже не знаю , что и сказать. Я бы от обиды бы стукнула

У моней знакомой сын с ДЦП . Мальчик достаточно хорошо реабилитирован. Несмотря на всё это нашёлся человек ,взрослый,который обозвался на него и дал понять матери , что её труд в отношении реабилитации сына- напрасен.. ,что он больной и на всю жизнь останется таким. сказано было с усмешкой. Его дочь была беременна. Она родила ребенка с тяжелым поражением ЦНС. и он приполз , чуть ли не на коленях к моей знакомой умоляя её дать врачей , которые помогли её сыну. Вот что это - наказание???Я думаю , что да.Всегда надо людям сочувствовать,а не смеяться,усмехаться. Дабы потом бумерангом не вернулось.