Цитата:
Сообщение от ЛиН
Если еще помните, поделитесь параметрами (название, где брали, стоимость) вашего матраса  Он решил вашу проблему (такой отзыв многого стОит и значительно облегчит мои поиски)
|
я, честно говоря, не знаю, чей это матрас. мы пришли в Жёлтый угол, там увидели кровать, как мы хотим - понравился размер, цвет и форма, тумбочки к ней имеются. потом там же оказалось, что шкаф по размеру нам подходит. а потом когда стали собирать кровать, я стала мерить, влезет ли комод - мечта идиота (давно хочу) - оказалось, влезает

. и о, счстью моему не было предела.
по цене вышло - около 15 тыр кровать с матрасом, около 18 тыр шкаф, по 2 тыр тумбочки, и комод что-то около 4,5 тыр. данные все остались, если понравится, могу поделиться. фотки в процессе, что-то я решила все фотки с телефона скинуть, и мой чудо-блютус качает уже два часа 78 фоток, перекачал пока 55

. (извините за офф)
а вопрос он мой спинный явно решил.
Цитата:
Сообщение от ЛиН
Для тех, кто в танке  уточните, плииз-значит так: приходишь в магаз торгующий матрасами Консул и говоришь: "Мне ортопедический" и мне предложат сразу один!! матрас (или там куча моделей именно ортопедических??)
Помогите не завязнуть в выборе 
|
я вот как-то этот вопрос упустила. точнее, я не бегала по магазинам, выясняя этот вопрос. я пришла в магаз мебельный, вижу кровать такая как мне надо, а на ней матрас явно не простой. видно по нему. у них ещё разрезы там всякие матрасные были представлены. нам понравилось, мы взяли.
думаю, что если вы придёте конкретно в Консул, вам там всё подробно объяснят. там же состав, толщина, размер важны. я так понимаю.