Цитата:
Сообщение от vita_
Раз уж вам все равно на чужое мнение и вы вывесели свое фото, прокоментирую, может конечно на фото вы вышли не очень и в жизни значительно лучше, но я считаю что данный образ вам совсем не подходит и сразу бросается в глаза что не по возрасту.......... уж извините........ ИМХО.
|
Извиняю

Честно говоря, долго сомневалась, а потом плюнула на возможные нарекания, так что не обижаюсь. Но одевалась я именно для себя! И ни о каком образе речи нет! Мне не образ, мне настроение надо было. Я себя классно чувствовала в белом платье в этот день, остальное - вторично! Свадьба - мой праздник, и те, кто хотел порадоваться за меня и со мной в этот день, не упрекали меня за нарушение стиля
Удивляет меня порой высокомерие юных, и их уверенность в собственной непогрешимости
Цитата:
Сообщение от Кшока
А если его нет, то возраст только усугубит ситуацию: то, что в 20 лет будет смотреться, как "прелесть, как безвкусно", в 40 придет к "ужас, как безвкусно".
|
Но послушайте, почему ваш ужас должен меня тормозить в моей радости ?

Что вам, не пережить его, ужаса своего? Я-то переживаю, например, "эротические" свадебные фотографии с выставленными подвязками, ИМХО - ни красоты, ни смысла даже у самых хорошеньких и молоденьких девушек. Мне вот именно это кажется неприличным.
Но:
Цитата:
|
Но конечно каждый выбирает сам что ему и когда одевать.
|