мы тоже меньше едим- и порция каши должна быть- 150, а мы в среднем гр 80-100 съедаем, грудь потом даю- не берет..и смеську иногда даю, тоже не все выпивает, хотя делаю обычно 60-90 гр.. выливать тож жалко- почти 500 р. банка стоит.. я особо не парюсь, хотя набирали тоже всегда не много. первые два месяца еще нормально, а потом поехали- 530 гр, 420 гр.. за 5 мес. - не знаю. пришли к врачу, а она в отпуске..попробую в четверг другому попасть..Маша довольна, визжит, улыбается, силой я ее есть не заставлю..и до норм наших ей дела нет ...
так что, Даш, я конечно, понимаю, после вашей истории ты теперь переживаешь сильно..но переживания твои делу не помогут...сколько ест, сстолько ест-..прибавляете по немногу - и хорошо...главное- положительная динамика есть...ребенок на истощенного и голодного ну никак не похож...миниатюрные вы...у меня брат тоже всегда очень по малу прибавлял, и срыгивал литрами( по маминым рассказам), ну ничего, вырос же...и здоровым, кстати...ты взвешивай поменьше, кормитесь спокойно!!!! с радостью и удовольствием!!!!!- это главное..
|