Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 15:21     #2053
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
всем приветы!
по рассказ пасип
буду набираться терпения...
а трогать братика разрешаете?
Трогать, канеш, разрешаем.. Но только чистыми руками, в чистой одежде (не после улицы), не поднимая братика, не наваливаясь итыпы..кАроче, разрешается погладить, приобнять, подать для братика что-то, поцеловать в щечку или в лобик, не в ротик.. Спящего братика трогать не разрешается.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
кто знает что такое гнес и как с ним бороться?
Желтенькие корочки на головушке. Маслом их перед ванной за час мажь, апосле ванны с мылом, щеткой вычесывай. Это почти у всех бывает. Норма. Еда не при чем.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
коллега!)
Я наворачиваю пироженые (блин а я правильно написала??тупняк напал)графские развалины из Глобус Гурмэ в бешеных колличествах Нереально вкусно! Дайте две
ПироЖНые
А я-таки сделала маффины склюквой. Мммм, съела все почти одна я... Мои выпечку не любят.
Вкусно... Но печь подольше надо чем в рецепте.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
такая же история, только у нас в туалете живет
как же его жалко
Наш такс на второе рождение реагировал уже стоически.. Вот после первого,когда он, видимо, посчитал, что маленькие вещи -это для него,а потом появился Кос.. Вот тогда он страдал! А щас так..боицца будущего.. мало ли что еще будет