Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 15:13     #1513
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила
С зубуськой Линочку!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Супер! Напророчили ) Поздравляем!
тоже будем ждать первого зубика, хоть ложечка лежит с выписки (на выписке подарили )

А у нас своя радость - Андрюха начал "мамкать" раньше в его "лексиконе" звука "м" не было в принципе, а с утра мамкает надеюсь скоро и мама скажет
Андрюшку с достиженьицем!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вареньку и Егорку с девяточкой!!!!:0 63:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.

2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?

3. Как вы делаете кефир?

4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
И ответить-то нечего, пока это всё не про нас

Для сладости добавляю фруктозу, если надо куда-то.

На горшке Петька тоже хохочет

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@