Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Мой бывший, когда НАстя родилась, ко мне в роддом пришел как-то красавце - небритый. немытый и со страшным перегаром.... Я и так не в восторге от таких вещей, а тут тем более, лежишь в чистоте, светлоте и детских пяточках вся, в душе все перевернулось по поводу рождения первого ребенка, ревешь еще без конца от нежности, и тут такое страшное вонючее приходит.....
Я милому тут с неделю назад Лекцию прочла на тему "если ты собираешься обмывать пяточки тут без меня, лучше вообще не приходи, т.к. радости я от твоего обмывания не почуйствую и тем более сочувствия к похмельному состоянию не будет. Только отвращение и обида.
Очень удобно, млин, устроились, мы в роддом, а они бухать, типа на радостях. Лучше бы на радостях подарков бы накупили, в роддом лишний раз приперлись (пусть даже не в тему....) и т..дд.
|
а я уже начинаю думать, нормальный ли у меня муж

? пока я была в РД он каждый вечер под окнами плясал(внутрь не пускали), а пяточки тортиком обмывал на моей работе! друзей у него тут почти небыло, так хорошо! а на свою работу он тоже тортик купил и вино, и все!