Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 14:52     #6
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не должен Режим самоустановится.
Обычно в 2 мес раз в 1.5-2 часа еда- соответственно и грудь с такой периодичностью менять, и от 5 до 150 прикладываний в перерывах- на подумать, пописать, повякать, пообщаться.. сисинг нон-стоп
А моя девочка не желает прикладываться, если не голодна. Вот только сейчас перед "гулянием" на балконе совала ей грудь на "подкрепиться" - не желают Для меня это так непривычно. И на руках я ее почти не ношу - только от одного места до другого. И слинг юзаем, только если мне в магазин/аптеку надо. У меня даже перед ней какое-то чувство вины возникает.
Правда, она соску любит, а со старшим соской стали пользоваться к полугоду. А соска, это такое дело - неоднозначное - с одной стороны вспомоществление, с другой - у меня сегодня была первая с роддома полностью бессонная ночь. Всю ночь, окромя кормлений, пихала ребенку соску. Без нее не спалось.
Думаю, что я таки перепраздновалась на выходные, и у мелочи разболелся живот. У моей бабушки был юбилей - 90 лет