Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 13:17     #29306
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и я ору порой..потом ненавижу себя за это..за несдержанность но просто сил нету уже терпеть.. мужу я уже заявила что детей больше не будет!!! хватит с меня.. я тогда точно в психушку попаду! нужны условия все таки..квартира..деньги..и помощница! а одной всю неделю с идеть.. скушно..тошно..
но ничего..держимся! ведь мы любим своих малышастиков! когда они гогочют..на ручки просятся..шею обнимают.. это так классно!!! все прощаешь им..
я вот все понимаю..что ему больно..что не заснуть..что он не специально..но психика моя тронулась..
Мой сидел с детьми в выходной, пока я к мануальщику ездила, с 10 до 12, последний час звонил раз 15 - ты где, когда придешь?
ПРишла домой, посуда помыта, со стола даже вытер все..Я его похвалила, а он мине сказал - а че тут делать-то? Я и поел и детей накрмил - Никита был мной еще накормлен, но он это позабыл, завтрак был ему тоже готов., посуду - в посудомойцку, книжку почитал, полежал 10 минут.погулял с детями...И че ты ноешь, что усташь? Отдыхаешь целый день..И тут остапа понесло,(меня, то бишь) как говорится, короче, поругались..
он и правда не понимает, от чего я могу устать...