Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 13:12     #1985
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
не всё так просто. Я сидеть не могу и полулёжа у меня не всегда выходит. спина моя сдохшая нафигс (последствия эпидуриалки в 2004 году.Как врачи сказали, "спина убита") мне поворачиватся сложно с боку на спину со спины на бок, да и вообще я передвигаюсь инвалидом, с большим трудом. Вот спали сегодня у меня на груди, сиськи молоком налились, больно было. Но зато доча поспала. Я же еле сползла с дивана. Да и не только у меня спина. У меня ещё и промежность шитая. До сих пор опухшая вся. В РД постоянно со льдом лежала и на физиопроцедуры бегала. Дома ж не до этого. Я максимум могу левую ногу поднять см. на 20 от пола. Правая же вообще неподьёмнаябольно очень. Иногда до слёз больно ходить, стоять или лежать.И всё это мешает мне нормально быть мамой.
Танечка, держись. Все пройдет, пусть и не так быстро, как хочется. У меня тоже была гематома - не очень хорошо зашили или что-то там. Тоже неделю ни лечь, ни сесть было. Мрак