Цитата:
Сообщение от Ольга О.
так..ну комбез - надо просто съездить в детский магаз- и выбрать, что понравится...
по поводу коляски- я бы все продала тогда, раз 3 в 1 и купила хорошую прогулку..а прогулка там хорошая? может продать люльку с шасси и креслом, а купить отдельно шасси на прогулочный блок.. ? и кресло другой фирмы- все равно к шасси уже пристегивать не будешь..или такого варианта нет..? ...у меня кстати не было перекидной ручки у старшего на коляске..и ничего..постарше стал - вабче сидеть там не хотел..бегали больше..а в 2,5 зимой вообще в санки пересели 
|
...так в том-то и дело, что я смотрю детские комбезы в магазинах и они мне не нравятся... кажутся какими-то холодными ((... не особо теплее чем мои осенние...
...думаю что через неделю буду в финке.. попробую там купить что-нибудь...
...а продавать люльку и кресло и покупать снова шасси конкретно для этой коляски, получится шило на мыло... т.к. она идет как 3 в 1... а будет "некомплект" и продам в итоге слишком дешево... а она практически неиспользовалась... до 3 мес мы гуляли только в слинге... а сейчас максимум час в ней лежит... потом орет "заберите меня отсюда"... так что шасси новое практичски... пользовались только люлькой и креслом для поездок в машине...