Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 12:41     #29283
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем доброе утро!!!Ночь сегодня просто кошмар какой то ,заснув в пол десятого вечера вчера,ребенок проснулся в 22:30 и спать конечно же не хотел.В конце концов уснула 00:30 и всю ночь то подплакивает,то подскрипывает,то покушать,то покакть..и т.д. и т.п...Бедный муж он совсем неспавший на работу ушел..А мелкая с восьми и до пол двенадцатого сама поспала и мне дала поспать...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ !!!
Только один заказ доделать, но это ерунда, это дома, и к 17.00 с Настеной к зубному пойдем, ей покрытие на зубки делать ( "Снежинки рисовать" и я себе гигиеническую чистку зубов буду делать. И на однодневный курс народ обзвонить надо.
И это называется выходной?Тебе памытник надо поставить

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
чет все так суматошно выходные прошли
и ночка прошедшая была та еще
в 3 часа ночи ребенок проснулся от зубной боли, поорал, потом повозмущался тем фактом, что он один в кроватке, а потом ВСТАЛ НА НОЖКИ!
я аж офигела!
сегодня целый день мы тренируемся с помощью дивана, стула, кроватки, мамы, папы, бабушки
купили первую обувь Скороход, так ему не нравится, что на ногах какой-то груз висит , орет, пытается сдернуть
началась новая жизнь - оберегание ребенка от падений с высоты собственного роста
Поздравляем вас с новым достижениемА что обувь надо обязательно одевать?Мы так везде ползаем и стоим..