Цитата:
Сообщение от Рыбочка
Добрый день! Можно к вам?! Я готовлюсь к 4му свежему протоколу. Делала 1 в Казани пролет, 2 протокола в Аве у Чежиной-ЗБ. теперь вот снова к МВ на 4 попытку, надеюсь удачную. У нас МФ, аденомиоз, выявленный на гистере у МВ. Сейчас колю овариум, цикл стал как обычно 28 дней. После ЭКо циклы стали длиньше, вот нормализую его.
|
Привет!

да опыт более чем внушительный, теперь только в удачный протокол и кубарем от сюда к беременюшкам !!

Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, а я сегодня на подпись к Атласову иду!
Подкиньте кулачков, пожалуйста, чтобы подписал!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!

По другому и быть не может!
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки ,я как всегда растяпа  не спросила у Ч. ,что-то с собой нужно брать на пункцию,ну кроме мужа конечно  ,ну там носочки ,футболку или все дадут?  ,она мне ничего не сказала 
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Ничего брать с собой не нужно, кроме мужа и книжечки протокольной.
Там тебе выдадут одноразовую сорочку, носочки, белье постелят одноразовое.
Не забудь сходить в туалет перед самой пукцией, там предлагают - ты и сходи.
|
Олечка права- только мужа!
там все дают, я на свякий пожарный носочки взяла, но не понадобились, все там дают! про туалет они сами напоминают, не забудешь
Девочки, знаете какой вопрос, а кто-нибудь в Аве на Гагарина был? Там ведь сейчас тоже прием ведут. Мне просто интересно на пункцию и подсадку они на Невский отправляют или там делают, я просто когда на пункции была вроде несколько девочек приехали и говорили что они с Гагарина............. вот думаю может кто знает