Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 12:29     #5349
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
"Северные" и "южные" а мы посерединке, вместе с Мушей и Хвоей...
Значит, и там, и там тусоваться будем!
У меня сегодня ровно 19, но шевелений пока не чувствую, но может из-за моего революционноего кишечника..
А мне и не щупала уже давным давно...
Лиля, было очень приятно познакомиться и пообщаться!!!
По возможности и там, и там! Если муж у меня не зареволюционирует, очень ревностно относится к тому ,что я убегаю на встречи
Так вроде первородящим вообще до 20 неделек даже и не предполагается слышать!
Надя, мне тоже было очень-очень приятно познакомиться и пообщаться!!! Теперь я уверена, после первой встречи, мы будем чаще встречаться!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием присоединилась, в принципы, районы сильно не пугают, но в следующие выходные уезжаем на город на ДР, знакомые коттедж сняли. Предчувстую хороший отдых на природе

А по поводу ЮГА, можно где-нибудь в районе Московскогт проспекта, там чего только нет.
Мама Рома есть, еще очень приятное местечко АСАХИ, кстати, многие пугают, что оно дорогое, НИФИГА умеренные цены и хорошо готовят, есть вкусный десерт мороженое темпра (ням-ням, и кстати, оно там намного вкуснее, чем в Васаби).
Да, на Московском много мест, так что выбрать и собраться можно в любом месте. Про Асахи слышала, но так и не добрались ни разу, у нас в доме Васаби, так что мы чуть-что туда

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ой, в моей ЖК может слово то такое и знают - ДОПЛЕР, но вот бабла на него точно не выделили
ДОПЛЕР!!! ДОПЛЕР!

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки.насчет доплера:просто так им не слушают.это проверка кровотока пуповинной крови.то бишь как подается питание малышу.делают обычно вместе с УЗИ.тем же прибором.по показанию врача,а не просто так.если есть подозрение на гипоксию по внешним признакам.
Ой! Ничего себе!!! Значит это хорошо, что доплером не слушают?!

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
Я очень хочу на встречу, но у меня только следующие выходные есть, а потом я в санаторий уезжаю на 3 недели
В санаторий!.. ммммм.... завидую! Я тоже очень хочу куда-нибудь уехать отдыхать, выспаться!!!