Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы № 43 и 52 Примор-й р-он. Нужны отзовы!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 12:28
ответ для Ксюняшка на сообщение "66 гимназия"
ГОЛДЕН
Banned

ГОЛДЕН отсутствует

Мой сын в 5 классе, в 43 школе. Школа замечательная, педагоги квалифицированные. Детки подобрались в школе хорошие. Директор ,Расторгуева Людмила Владимировна, человек просто замечательный, толковый, добрый и просто очень хороший!! Занимаются дети по по программе " Гармония", мне она нравится. Дети изучают с 1 класса испанский, со 2 класса английский и с 8 класса французский. В группах по изучению иностранного языка по 7-8 человек. Мой ребёнок учится по русскому и математике на 3-4, а остальные предметы на 4-5. Сыну очень нравится английский, естествознание, история, книговедение, краеведение, труд.... перечислять можно долго. В школе питание отличное,всё очень вкусно и не догого, завтрак 13р, обед 23р. Начальная школа питается бесплатно, а старшие покупают сами. Но очередей нет!!! Так как порядок во всём!!! Каждый классный руководитель следит, чтобы дети из его класса покушали. В школе много секций и кружков ( вся оплата входит в основную плату). Мы ежемесячно платим 1100, причём эту сумму мы будем платить до окончания школы, сумма не изменится. В школе огромная библиотека, учебники докупаются ежегодно. Дети посещают школу в форме, это обязательно.В этом году школа получила премию в 1 000 000 рублей, в классы приобрели интерактивные доски, доделали ремонт, расширили компьютерные классы и закупили новые компьютеры и мониторы. Не знаю как другим, а я в восторге от 43. А ещё мне нравится 66 гимназия, я про неё наслышана от подруги. Очень хорошая гимназия. ВЫБОР ЗА ВАМИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!!УДАЧИ!!!!!