Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 11:58     #29253
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло
Надя, я тоже так же сплю
Тяжелее всего, что я и днем не могу поспать, не всегда у Арсения и Тимки дневной сон совпадает...Чаще всего, только Тимку уложу, лягу, а Сеня просыпается...

Тимофей, тоже очень плохо ночью спал. Я тогда смалодушничала и стала его смесью на ночь кормить, он наедался и не просыпался уже через час-два, а до 6 спал Ну, и как следствие, ГВ закончилось
С Арсением так делать не буду...
Тяжело, конечно, не спать нормально ночью, но это быстро проходит, ты, потерпи...Отсыпайся днем, фиг с ними делами домашними...Муж может днем с Демкой погулять? Хотя бы в выходные...Пару раз по паре часов, уже полночи набежит
М.б. тебе помошницу для прогулок взять? Она гулять, а ты - спать

Но меня такая ситуация не очень нервирует, я знаю, что ЭТО все равно пройдет, забудется...детки так быстро растут Держись