Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 11:41
ответ для хан на сообщение "А куда Оля (Olga T) пропала?"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали
чутли не доночи .а потом уехала на дачу.
А у меня все как обычно через попу в ухо.
На подсадке мучились со мной целый час в каких позах я только не лежала на кресле.
После всего Курило мне сказал что подсадка была крайне тяжелая,что бывает крайне редко
Есле правильно поняла шейка матки вся изогнута,стенки вроде как шейки все в рубцах
Вообщем кошмар Единственное что во мне положительное было это эндометр.-14
На мой вопрос как все это может повлиять на дольнейшее развитие моего не легкого предприятия
получила ответ :хорошего мало.ну всякое может быть .бывает что при идеальном ходе событей
беременность не наступает,также может быть и на оборот.Остается только ждать.
Подсодили 3 эмбриончика как я понимаю тоже не идеального качества на очередной вопрос про
их качества мне сказали что при таких эмб. тоже наступает беременность
Разумеется о криош.речи нет ни какой.
Вот такая жизнь Г....
А еще самочуствие какое то ужасное.Меня раздуло как воздушный шар такое впечетление что
вот вот взлечу как Олимпийский мишка Астма моя очень сильно дает о себе знать.

Улечка! бери себя в руки у нас еще все впереди! Просто сейчас у боженьки другие планы,
а кактус я тебе все таки при встречи подарю.
Малявочка ,а ты что то больно рано в кола кола бьешь.еще бы после пункции пошла ХГЧ сдавать.
перед тем как подсадку сделали вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька безумно за тебя рада тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну чего Оксанчик та прилетела уже .?
Да ! ХГЧ у меня 20.11.
Ну я уже про него не думаю
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А куда Оля (Olga T) пропала?
Юлечка, солнышко!!! держала за тебя кулачки... Ну у тебя и приключния... теперь отдыхай, получай положительные эмоции, побольше смеха - помнишь, кто-то цитировал статью, что смех увеличиет шанс имплантации!!! Я продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть всё случится