Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 11:14     #15655
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анюта, Котяша с днем рождения! Всех благ!!!
Юльчик, с обновками!!! Такие глазки из меха выглядывают, очень красиво!!!
Люда, очень красивые фотки, сегодня утром любовалась с мишкой, с ромашками, здорово
Больше пока ничего не видела....
Девочки, а скажите плиз про качельки, я пследняя из последних у кого их нет, Graco, у нас такой в топике они хит? собираемся ехать, это правда, что ребенок часами там качается??? сил нет
и можно ссылку с картинкой!!!
очень жду ответа!
У нас вот такие http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1204.html Малышка их обожает, кроме самого качания и музыки она может долго наблюдать за крутящимися рыбками, за тем как цвета в аквариуме меняются, а теперь еще и со столиком начала играть. А я люблю их, наверное, еще больше ребенка из-за того, что она действительно часами может там сидеть и чем-то заниматься. Если ребенка никак уже из-за чего-то не успокоить, то всегда можно посадить в качели. И если нужно что-то поделать, то тоже сажаю и занимаюсь своими делами. Садиться она в них научилась. Насморк тут нас несколько дней мучал, лежа ей дышать было тяжело, а постоянно на руках тяжело мне, так мы тоже качелькой спасались. Не знаю, чтобы я делала если бы их у меня не было.