Добрый день, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
|
Предлагаю, действительно, не затягивать следующую встречу и организовать ее в конце ноября - 29 число - всем нравится? И пойти к итальянцам в Маму Рому!!!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично
Муж вроде в себя пришел  Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена  , за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла).
|
Береги себя!!! Ешь, только то, что можешь!
А мужу наши восхищения!!!

Он молодец!
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.
|
Ужасы какие! По телеку, когда посмотришь, как у мамашек детей воруют - волосы дыбом встают. А тут получается наделе, на форуме, мы столкнулись с этой проблемой! Ты молодец, что вовремя сбежала!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Я на твоем сроке тоже еще в простых джинсах ползала...а теперь не влезаю  У мну завтра 21 неделя.
|
О!!! Какие вы большие!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
|
А марку напиши, плиз, этого увлажнителя! Мы с мужем тоже хотим купить, вот совсем одурели пока просматривали такое огромное количество увлажнителей...