Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 11:01
ответ для Тина на сообщение "Тебе на..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ПриВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки,почитала вас и вся расстроилась

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот и все.... 12 дпп, в поддержке прегнил... ХГЧ 7.5.....это как раз остатки прегнила...
сил нет............. 10го схожу в Аймед и закрою больняк...
спасибо всем кто за меня переживал
Уля,у меня нет слов!Я так надеялась,что все будет хорошо.Ну,значит надо ждать,и молиться.Но,только не бросать это дело,ты обязательно должна и БУДЕШЬ мамой!!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за кулачки!
Я дома, отдыхаю, голова еще кружится, чувствуется живот!
Взяли 13 клеточек, муж угадал цифру!
Ориентировачно подсадка на 11.11, как поведут себя эмбриончики
Буду за них молится и верить в них.
Наркоз замечательный, я опять поболтала, анестезиолог умничка!
Лови кулачки,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Была на приеме у А.О.
Сказал НИЧЕГО не надо делать перед след. протиком.
Против он всего этого в моем случае. Сказал, что нулевой хгч ничего не значит, что так бывает, что эмбрионы имеют право не имплантироваться... вот так такие вот они...это естественная ситуация, не в каждом цикле бывает беременность, даже с эмбрионами. И клетки имеют право не оплодотворяться, даже если нормоспермия и зрелые як-это тоже норма. Вот такие вот они, с правами своими, видишь ли... И делать по этому поводу лапару, гистеру-не надо пока. Он против. Сказал, рано все это делать. И кариотип, и типирование и гемостаз...не надо. Сказал, надо просто идти этой дорогой дальше .
Я только сидела и смеялась. С ним еще на приеме была молодая врач (практикант?, она у меня на подсадке была). Сказал, что яичники еще увеличены, но ничего плохого нет, можно качать пресс и заниматься фитнесом, и плавать в бассейне можно и точно не будет никаких половых инфекций там (кстати, Ка мне тоже так ответил на 003). Вот, в общем отдыхать, расслабляться, встретить НГ. И к нему после НГ. Ну, чтобы прошло не меньше 3-х месяцев (раньше говорит лучше не надо, у них есть такие пациенты и они не могут им отказать, но нужен перерыв все-таки).
Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки ), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.
Вот так.
Умничка,Инночка,давай настраивайся на хороший лад и вскоре все случится.Я очень на это надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня все. Х Г Ч 2.57, я не Беременна: 041:
Надь,я не верю,что не получилось,не верю и все!!!!!!!!!!!!!Я ж так натирала тесты,ну как же так!!!!Правильно Оксана тут тебе вставила пистон,рано еще совсем,совсем рано,жди,жди и позже сдай хгч,ну на 7ДПП ну это совсем рано.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@ @/
и АПЧХИ на тебя.И прекрати расстраиваться так, детки же все чувствуют.