Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 10:02     #14492
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Давай на счёт три...
и ведь выключила
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Доброе вам дождливое утро!
А я вчера договорилась подвезти маму до поликлиники. Сегодня утром моюсь.... намылила голову, чищу зубы, время 7.30, звонит мобильный. Мама с наездом: "ты чего, проспала? я тебя жду". Я чуть пастой не поперхнулась.... короче вскочила мамуся ни свет, ни заря, на часы не посмотрела. поехала в поликлинику на час раньше.

к нам спокойное мытье головы пришло несколько месяцев назад... до этого Санка орала и пыталась вылезти из ванной, как кошка, которую моют. Сейчас ей оч нравится намыливать голову... шампунь изводим мгновенно. И научила я ее заурываь глазки и носик ручками.... теперь голлову моем спокойно. Не любит только душ и пузырики (гидромассаж).

Таня озаботилась глобальными вопросами бытия. Если я скажу, что мой пока (ттт) работает,там точно что-нить отвалится... и будем выбирать тел вместе. поэтому промолчу

Зайцы прикольно спят
ну мама даёт,моя также частенько

чтож нам всего-то ничего осталось подождать,и будем спокойно мыть голову

ага,озаботилась,вынудили,умертвили телефон,как на зло в неподходящий момент....долги,траты...эх
и ведь так ничего и не понимаю в кредитах этих

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Доброе утро
а на улице вроде тепло!
доброе.да мне мамам тоже сказала,что тепло....
по мне так лучше холодно но сухо,чем тепло и сыро(((

Всем привет